イベント情報
特別イベント Bistoro Aoi オーナー 加賀田京子シェフによる特別授業(定員40名)ノベルティー付き!
Bistoro Aoiオーナーの加賀田京子シェフによる特別授業を開催します。
加賀田シェフのスペシャリテであるとうもろこしの冷製スープと丘そだちサーモンのタルタルの2品を学びます。SDGsにも取り組んでいる特別メニューを一緒に楽しく体験しましょう!
加賀田京子シェフ プロフィール
ロイヤルパークホテルなどを経て代官山「誤時」の料理長などを歴任し、Bistroあおい食堂をオープン。2022年12月Bistoro Aoiへリスタート。
著書「かんたんスイーツ教室」「ママ料理人のおうちごはん」など
※状況により変更となる場合があります。
※参加特典として、体験入学参加1回としてカウントします。イベント参加で入学考査料20,000円が免除になります。
高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。
参加された方にはノベルティーもプレゼント!
副校長の飯尾先生が書いた料理やスイーツのイラスト入りのバックを併設校の武蔵野ファッションカレッジが制作しました。バックのサイズはお弁当箱などを入れるのにもぴったりなサイズです。ぜひご参加ください!
イベント参加特典
体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!