武蔵野調理師専門学校 入学案内2020
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目次
- 表紙
- MUSASHINOを選ぶ理由
- 教育のバックボーン
- 段階的カリキュラム
- 3つのコース
- 高度調理経営科
- 高度調理経営科 実習カリキュラム例
- 賞味会
- ダブルプログラム科
- ダブルプログラム科 実習カリキュラム例
- パティスリーエスポワール
- 調理師科
- 調理師科 実習カリキュラム例
- 施設・設備紹介
- 教員紹介
- 特別外来講師
- 国内外の学外研修
- 就職サポート
- 就職指導スケジュール
- 就職実績
- 活躍する卒業生
- 資格取得サポート
- 各種サポート
- 歴史と伝統
- CAMPUS EVENT
- OPEN CAMPUS
- PROGRAM
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