9F
5号館 903教室
福島校長の
仔羊背肉のロースト・小海老と帆立貝のクリーム煮パイ詰作り 5号館 902教室 福島校長の
オムライスデモンストレーション 5号館 901教室 福島校長の
オムレツデモンストレーション
仔羊背肉のロースト・小海老と帆立貝のクリーム煮パイ詰作り 5号館 902教室 福島校長の
オムライスデモンストレーション 5号館 901教室 福島校長の
オムレツデモンストレーション
8F
5号館 803教室
飯尾先生の
オニオングラタンスープの作り方の動画 5号館 802教室 飯尾先生の
洋食屋さんのハンバーグをつくろう! 5号館 801教室 飯尾先生の
昔ながらのナポリタンをつくろう!
オニオングラタンスープの作り方の動画 5号館 802教室 飯尾先生の
洋食屋さんのハンバーグをつくろう! 5号館 801教室 飯尾先生の
昔ながらのナポリタンをつくろう!