仔羊背肉のロースト・小海老と帆立貝のクリーム煮パイ詰作り 5号館 902教室 福島校長の
オムライスデモンストレーション 5号館 901教室 福島校長の
オムレツデモンストレーション
鴨肉のロースト 洋梨のソースの作り方の動画 5号館 802教室 飯尾先生の
洋食屋さんのハンバーグをつくろう! 5号館 801教室 飯尾先生の
昔ながらのナポリタンをつくろう!
ミーティングID: 942 2022 8186
パスコード: 363099 調理師科LIVE配信(2/7)
ミーティングID: 980 9031 7660
パスコード: 264576 5号館 調理師科紹介
ミーティングID: 942 2022 8186
パスコード: 363099 ダブルプログラム科LIVE配信(2/7)
ミーティングID: 980 9031 7660
パスコード: 264576 1号館 ダブルプログラム科紹介
焼き小型肉まんじゅうをつくろう! 5号館 福島校長デモンストレーション
LIVE配信会場(2/6)
ミーティングID: 942 2022 8186
パスコード: 363099 昨年の西洋料理模擬店の様子
ミーティングID: 942 2022 8186
パスコード: 363099 高度調理経営科LIVE配信(2/7)
ミーティングID: 980 9031 7660
パスコード: 264576 5号館 高度調理経営科紹介