学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2024年3月23日(土)
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】最高の焼き加減を見つけよう!牛フィレステーキ 春野菜を添えて(定員40名)+「自由にまわってチャレンジ」

武蔵野調理師専門学校には他の学校にはない最初から最後まで1人で料理を仕上げる1人1台の調理台のある実習室を完備しています。

グループ実習では作業を分担するのに対して、この実習室での体験は1人で作業を行うので、個々の力が身に付きます。

西洋料理の実習を行います。メニューは牛フィレステーキ。

最高の焼き加減を見つけて、高級ステーキフィレの柔らかさを堪能しよう!

★イベント参加特典として、入学考査料20,000円が免除になります。

★高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。

★出願済の方のご参加はご遠慮ください。

この日は4つの料理ジャンルを1日で全て体験できる「自由にまわってチャレンジ」と同時開催なので、「1人1台の調理台でチャレンジ」参加後に合流することができます。

自由に

※終了時刻は自由にまわってチャレンジに参加した場合の最終時刻となります。1人1台実習のみの場合は13時ごろ終了予定です。

 

※SDGsの取り組みの一環で食材を無駄にしないためにもキャンセルの際はご連絡ください。

 

1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】最高の焼き加減を見つけよう!牛フィレステーキ 春野菜を添えて(定員40名)+「自由にまわってチャレンジ」

西洋料理

開催日 : 2024年3月23日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら