卒業生特集
-
松本 進也 さん
室町和久傳
〒605-0826 京都府京都市中京区堺町通御池下ル東側
075-223-3200 -
小山 鐘平 さん
株式会社 神宗
〒541-0043 大阪市中央区高麗橋3-4-10
06-6201-2700
https://kansou.co.jp/ -
シプリー 愛夏 さん
パーク ハイアット 京都
〒605-0826 京都府京都市東山区高台寺枡屋町360
075-531-1234
-
鈴木 千春 さん
Little-Heaven
リトルヘブン 京都ヴィーガンレストラン
〒616-8313 京都府京都市右京区嵯峨野開町8-29
075-777-2500 / little-heaven@heaven.zaq.jp
JR 太秦駅より徒歩10分 / 嵐電 帷子ノ辻駅より徒歩3分
営業時間:12:00~(要予約)/定休日:不定休 -
横田 恭平 さん
株式会社 時之栖
チョコレート工房
Normandie Chocolat (ノルマンディ・ショコラ)
シェフパティシエ 兼 ショコラティエ
〒412-0033 静岡県御殿場市神山719
0550-87-6528 -
亀谷 剛 さん
ビストロ リゴレ RIGORE
〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2-24-16
03-3424-6177 -
丸山 冬木 さん
白馬ホテル扇屋
有限会社 白馬ホテル扇屋
〒399-9301 長野県北安曇郡白馬村大字北城6680
0261-72-7500
http://www.hakubahotel.com -
楠元 益夫 さん
鉄板焼き ステーキ あずま
有限会社 楠元
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-27-17 ティーズビル2F
03-3497-1373
https://www.steak-azuma.com -
金井 和繁 さん
株式会社 KK JAPAN
つけ麺 和
東京本店
〒121-0822 東京都足立区竹ノ塚1-12-9
https://twitter.com/Hiroooki_XD -
小川 公也 さん
ファミリーレストラン オガワヤ
〒948-0082 新潟県十日町市本町4
025-757-4177
http://ogawaya.doorblog.jp/ -
品田 隆宏 さん / 山崎 蓮 さん
ホテル日航新潟
ホテル朱鷺メッセ株式会社
〒950-0078 新潟県新潟市中央区万代島5番1号
025-240-1888
https://www.hotelnikkoniigata.jp -
砂山 利治 さん
Les Tonnelles
レ・トネル ぶどうの木
〒920-0171 石川県金沢市岩出町ハ50−1
076-258-0204
https://lestonnelles.budoo.co.jp -
中島 忠昭 さん
ビストロ・コパン
〒385-0003
長野県佐久市下平尾419-8
0267-74-0795
https://www.instagram.com/l.b.d.co/?igshid=2mwvakjov2gg -
渡辺 展久 さん
中国料理 文菜華
〒277-0011
千葉県柏市東上町2-2
04-7164-5211
http://bunsaika.com -
高島 琴美 さん
路地裏バル Danke
〒411-0037
静岡県三島市泉町14-13
080-5049-2553
bar222danke@gmail.com -
河村 美幸さん
株式会社 阪急阪神ホテルズ
第一ホテル東京
〒105-0004
東京都港区新橋一丁目2番6号
03-3501-4411
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo
-
小泉 あすか さん
中国料理 礼華 青鸞居
東京都港区南青山2-27-18 パサージュ青山1F
03-5786-9399
調理部 主任 -
林 秀之 さん
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル
東京都中央区銀座6-14-10
03-3546-0111
調理部 総料理長 兼 料飲部 支配人 -
髙橋 俊二 さん
株式会社 頤和園(いわえん)
東京事業部
東京都千代田区霞ヶ関3-2-6 東京倶楽部ビル3F
03-3501-3222
総料理長
-
室田 拓人 さん
株式会社 ラチュレ
東京都渋谷区渋谷2-2-2 青山ルカビルB1
03-6450-5297
オーナーシェフ -
高橋 萌さん
equilibre-エキリーブル- 勤務
パティシエ
ダブルスイーツ科(現・ダブルプログラム科)卒 -
太田 高広さん
株式会社ニュー・オータニ
ホテルニューオータニ 勤務
統括料理長
調理師科卒 -
森谷 英明 さん
株式会社アコーディア・ゴルフ
習志野カントリークラブ 勤務
総料理長
調理師科卒 -
菅谷 雅人さん
株式会社ミレジム 勤務
高度調理経営科卒 -
金城 勇人 さん
株式会社かりゆし
沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ
フードサービス事業本部
日本料理チーフマネージャー
調理師科卒 -
野田 奈々美さん
アニヴェルセル株式会社
ダブルプログラム科卒 -
中澤 大志さん
なだ万 高輪プライム
調理師科卒 -
道善 康平さん
Tartelette Dozen
オーナーシェフ
ダブルプログラム科卒 -
杉本 雄さん
帝国ホテル東京
東京料理長
調理師科卒 -
山口 杉朗さん
ボタニックレストラン(フランス・パリ)
オーナーシェフ
高度調理経営科卒 -
鈴木 勇さん
イタリアンレストラン ヴィアデルサーレ
オーナーシェフ
調理師科卒 -
片野 博文さん
オークラフロンティアホテル海老名
総料理長
調理師科卒 -
金井 翼さん
シェ松尾 青山サロン
調理師科卒 -
長谷川 鮎美さん
株式会社 る・菓壇
ダブルプログラム科卒 -
金澤 祐斗さん
ホテルニューオータニ
調理師科卒 -
横澤 諒さん
新宿なだ万賓館
高度調理経営科卒 -
溝井 清一さん
井筒屋
代表取締役
調理師科夜間部卒 -
本間 昌子さん
カタクチ商店
調理師科卒 -
渡辺 和夫さん
カジュアルレストラン グルヌイユ
オーナーシェフ
調理師科卒 -
柏 寛士さん
柏ノ木 〜Chinese Kitchen〜
オーナーシェフ
高度調理経営科卒 -
小島 幸洋さん
リストランテ・イタリアーノ ロ・スティヴァーレ
オーナーシェフ
武蔵野調理師専門学校 調理師科・武蔵野栄養専門学校 栄養科卒 -
備藤 依利さん/斉藤 美紗(旧姓:吉田)さん
おやつの時間
調理師科夜間部卒 -
磯部 冬人さん
Restaurant ISO(レストラン イソ)
オーナーシェフ
調理師科卒 -
鈴木 康久さん
株式会社東京フーディー
代表取締役
調理師科夜間部卒 -
宮田 誠さん
イタリア食堂 nono ~ノノ~
代表取締役
調理師科卒 -
富岡 孝信さん
ビストロ アンシャンテ
オーナー
調理師科卒 -
星 真帆 (旧姓:小野田)さん
食・ネットワーク株式会社
イタリア料理とワインの店 テラッツァ (terrazza) シェフ
高度調理経営科出身 -
宇佐美 太さん
季節料理 うさ美
店主
調理師科卒 -
野田 明さん
有限会社うづ乃屋
代表取締役社長
調理師科卒 -
伊芸 豊洋さん
らーめん伊藝
店主
調理師科卒 -
小泉 英明さん
ホテルオークラ東京
中国調理部 中国調理課 桃花林 キッチン
調理師科卒 -
文後 雅昭さん
ホテルオークラ東京
洋食調理部 洋食調理二課 コールドキッチン シェフ
調理師科卒 -
太田 高広さん
株式会社ニュー・オータニ
ホテルニューオータニ大阪 総料理長
調理師科卒 -
堀越 孝文さん
株式会社ニュー・オータニ
ホテルニューオータニ幕張 総料理長
調理師科卒 -
黒岩 利夫さん
株式会社ニュー・オータニ
大観苑 料理長
調理師科卒 -
谷塚 邦明さん
株式会社ニュー・オータニ
ホテルニューオータニ (東京) トゥールダルジャン Sous-Chef
調理師科卒 -
杉田 浩一さん
藤田観光株式会社 グループ
太閣園 総料理長
調理師科卒 -
菊池 加奈さん
藤田観光株式会社
ホテル椿山荘東京 みゆき
高度調理経営科卒 -
田村 和嗣さん
藤田観光株式会社
ホテル椿山荘東京 木春堂
調理師科卒 -
石川 祐さん
藤田観光株式会社
ホテル椿山荘東京 木春堂
高度調理経営科卒 -
服部 訓史さん
Trattoria Noce
オーナーシェフ
高度調理経営科卒 -
大木さん、尾高さん、柳沢さん、野村さん、佐藤さん(写真左から)
ラ・ボンバンス → すだち
-
原澤 麻実さん
株式会社ノバレーゼ
アマンダンセイル
高度調理経営科卒
-
今 友子さん
いわはなや食堂
オーナー
調理師科卒 -
河本 敏久さん
キッチン飛騨
店長
調理師科卒 -
鳴海 克勇さん
三味 菜る海
オーナー
調理師科卒 -
鷺坂 大蔵さん
ビストロアンプル
オーナー
調理師科卒 -
伊野瀬 幸雄 さん・文さん
レストラン パリサンク
オーナーシェフ -
星野 記弘さん
手打ちそば「のり助」
調理師科卒 -
寺島 敦さん
Dolceria Caffe Principe (プリンチペ)
調理師科卒 -
牧野 直哉さん
和み処 まきの
調理師科卒 -
古圧 啓一 (旧姓 : 西掘)さん
ぱんカフェ coduchi (コヅチ)
高度調理経営科卒 -
森井 誠さん
Dining ZEN (ダイニング善)
調理師科卒 -
近藤 和之さん
Petit Paris(プチ パリ) 〜パンのある暮らし
調理師科卒 -
鈴木 一徳さん
イタリアンレストラン「ビランチャ」
調理師科卒 -
渡辺 賢紀さん
オーベルジュ チミケップホテル
高度調理経営卒 -
加藤 有莉さん
ヴィラエッフェ(VILLA EFFE)
ダブルプログラム科卒 -
荻島 健治さん
季節料理 吟水
調理師科卒 -
宮本 文男さん
寿司割烹 ごちそうや 江戸っ子
調理師科卒 -
鈴木 久雄さん
日本料理 寿司 魚久
調理師科卒 -
斉藤 直也さん
レストラン ラシーヌ
高度調理経営科卒 -
羽田 哲平さん
ダイニング花
調理師科卒 -
櫻井 淳一さん
創作中華 楼蘭
調理師科卒 -
浅野 彰さん
いせや 新館
調理師科卒 -
柳澤 勇志さん
株式会社ワイン厨房tamaya
調理師科卒 -
金田 俊之さん
株式会社ディリット
イルモンドピッコロ
理師科夜間部卒 -
星河 将光さん
ビストロ・バル だんだん
調理師科卒 -
中村 温美さん
ぬくもりイタリアン kinoko
ダブルプログラム科卒 -
石渡 慎也さん
居酒屋 駿
調理師科卒 -
佐藤 祐城さん
龍の翼
調理師科卒 -
畑 康治さん
ラヴィマーナ神戸
調理師科卒 -
新井 庄一さん
京都ブライトンホテル
鉄板焼 「燔」
調理師科卒 -
高橋 邦幸さん
そば処 井ざわ
調理師科卒 -
安田 直樹さん
Slow food 奏樹庵(soujyuan)
調理師科夜間部卒 -
鈴木 健之さん/扶美子さん
Bakery 25 ベーカリー25
-
橋本 貴史さん
沼津301餃子
調理師科卒 -
釼持 貴広さん
洋食屋 KENzo ケンゾ
高度調理経営科卒 -
佐藤 浩一さん
京王プラザホテル札幌
総料理長
調理師科卒 -
宮岡 貴之さん
ザ・ウィンザーホテル洞爺
高度調理経営科卒 -
渡辺 純一さん
なべさん食堂
調理師科卒 -
川井 鮎香さん
むつグランドホテル
調理部門 洋食部門
高度調理経営科卒 -
渡辺 正さん
自家製卵麺 萬山園
調理師科卒 -
望月 真吾さん
松栄寿司 石渡店
調理師科卒 -
大木 雅代 (旧姓:小川)さん
カフェ ア・ラ・パパ
高度調理経営科卒 -
町田 寛明さん
株式会社ミンフィー
調理師科卒
-
稲尾 正和さん
和風レストラン 稲安
調理師科卒 -
茂木 俊久さん
ベーグルと天然酵母のパンの店 Milestone
調理師科卒 -
前島 千尋さん
松喜屋
調理師科卒 -
小林 昌貴さん
DINING SIMIZU
調理師科卒 -
樋口 衆一さん
葵寿司
調理師科卒 -
鈴木 大悟さん
カフェ & ショットバー フレスコ
店長
調理師科卒 -
澤村 圭介さん
パティスリー カフェ ミツキ
調理師科卒 -
須田 徹二さん
すだち
調理師科卒 -
山本さん/野田さん/二階堂さん
有限会社 ブルーベリー
-
秋葉庄之助さん/良江さん
民宿 庄之助
調理師科卒 -
菊地 美祈さん
東京ガスライフバル横浜南 港南店
料理教室講師
調理師科 夜間部卒 -
枇杷 昌司さん
西洋膳所 びわ亭
調理師科卒 -
荒岡 恭平さん
ラビットフット Rabbit Foot
高度調理経営科卒
-
米嶋 義人さん/あいさん
イタリアンキッチン BAMBINO(バンビーノ)
高度調理経営科卒 -
高橋 一行さん
じん市
調理師科卒 -
坂本 五月さん
社会福祉法人 大桜会
特別養護老人ホーム 諏訪の苑
武蔵野調理師専門学校・武蔵野栄養専門学校 -
松石 翼さん
仙台ロイヤルパークホテル
-
大木 宏行さん
株式会社熊魚菴たん熊北店
仙台店 -
山下 貴弘さん
浦和ロイヤルパインズホテル
度調理経営科卒 -
村瀬 恵健さん
高度調理経営科卒
-
宍戸 大樹さん
シュートボクサー
調理師科卒 -
宇治田 潤さん
Patisserie JUN UJITA
調理師科卒
-
齋藤 正浩さん
マキシム・ド・パリ銀座
調理師科卒 -
田島 庸喜さん
烏龍茶専門店「清品茶房 茶通」
調理師科卒 -
福村 朝滋さん
ビヤレストラン かまくら橋
調理師科卒 -
松村 宜明さん
うなぎ 松村
調理師科卒 -
鈴木 千春(旧姓:佐藤)さん
LITTLE-HEAVEN
調理師科卒 -
金子 崇裕さん
東京神楽坂ヴェネツィア料理酒場 IL Scampi
高度調理経営科卒 -
岩越 正大さん
ケーキ&カフェ パティスリーコラージュ
調理師科卒 -
後藤 寿男さん
ホテルブリランテ武蔵野
高度調理経営科卒 -
宮下 篤昭さん
カフェ・ダイニング Prier
調理師科卒 -
木村 明日香(旧姓:清水)さん
パティスリーアスカ
調理師科卒 -
佐野 結香さん
パティスリーアスカ
調理師科卒 -
高橋 真砂樹さん
毬乃
調理師科卒 -
門田 亮介さん
ナイン
調理師科卒 -
小泉 太喜さん
ラ・フレスク
調理師科夜間部卒 -
藤井 久徳さん
株式会社FAK Bar Andy
高度調理経営科卒 -
小崎 次郎さん
和めし屋 次や
調理師科卒 -
粕谷 武彦さん
Catering&Sweets DECORER
調理師科卒 -
岡田 雅彦さん
TRATTORIA COLLINA PICCOLA
調理師科卒 -
大川 渉さん
グランド ハイアット 東京
鉄板焼 けやき坂
調理師科卒 -
岡部 光一朗さん
DelSole
高度調理経営科卒 -
荒井 舞(旧姓:栗原)さん
ブランジェリー・リール
調理師科卒 -
道谷 太郎さん
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
スカイラウンジ「ベイ・ビュー」/鉄板焼「さがみ」
調理師科卒 -
先崎 えりこさん
清壽(せいじゅ)
高度調理経営科卒 -
宮根 正人さん
Ostü(オストゥ)
オーナーシェフ
調理師科卒 -
諸星 純一さん
クルーズクルーズ THE GINZA
総料理長
調理師科卒