- トップページ
- › オープンキャンパス・学校案内
- › イベント申込み
イベント申込み
2017年6月4日(日)
西洋料理:牛フィレ肉のステーキ
武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!
1人でチャレンジ(当日先着40名限定)&自由にまわってチャレンジ
1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジと自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジの2つがあります。(1人でチャレンジは当日先着40名限定です。当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)
西洋料理:牛フィレ肉のステーキ
自由にまわってチャレンジ
西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。
西洋料理:オムレツ/仔牛のカツレツ
日本料理:寿司/葛切り/むきもの
中国料理:ふかひれあんかけチャーハン/小籠包
製菓:くるみのクレームブリュレ/フロマージュブランのムースとぶどうのジュレ/マジパン細工
西洋料理:牛フィレ肉のステーキ
オープンキャンパス
開催日 : 2017年6月4日(日)
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯
▶お申し込みはこちら