学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. 調理師・パエティシエの専門学校|武蔵野調理専門学校
PICKUP
オープン
キャンパス
入試情報
学校紹介
NEWS
先生ブログ
資料請求はこちら オープンキャンパス オープンキャンパス選べる2つのプログラム 学校見学個別相談
オープンキャンパス 12月21日(土)

10:00集合(14:00終了予定)
★Xmasスペシャル【製菓】クリスマスデコレーションケーキ

オープンキャンパス 12月21日(土)

10:00集合(14:00終了予定)
★Xmasスペシャル【西洋料理】鶏もも肉のトマトクリーム煮&オニオングラタンスープ&クレームブリュレ

オープンキャンパス 1月18日(土)

10:00集合(14:00終了予定)
【中国料理】肉まん・あんまん・カスタードまん(定員40名)

オープンキャンパス 1月24日(金)

17:00集合(19:00終了予定)
短時間で武蔵野が分かる!

NEWS 2024.12.10

卒業作品展~総合学園祭2025~の開催について

NEWS 2024.11.1

11/1(金)より一般選抜 出願受付開始

先生ブログ 2024.10.31

ジャパンケーキショー2024で銀賞を受賞しました!

先生ブログ 2024.10.31

高度調理経営科による【賞味会】

オープンキャンパス 2月8日(土)

13:00集合〜16:00終了予定
♡Valentine Cafe♡ガトーショコラとくまブラウニーを作ろう#韓国カフェバイキング【高校1...

オープンキャンパス 2月11日(火)

10:00集合(14:00終了予定)
【製菓】バレンタインマカロン(定員40名)

オープンキャンパス 2月28日(金)

17:00集合(19:00終了予定)
短時間で武蔵野が分かる!

先生ブログ 2024.10.31

高度調理製菓科の学内販売実習【パティスリーエスポワ...

もっと見る
資料請求はこちら 最新の設備と専門実習室 募集事項 高等学校推薦入学 自己推薦入学 一般入学 キャリア入学 奨学金・自立進学制度 学生寮について
もっと見る
PageTop
武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら