- トップページ
- 調理師・パエティシエの専門学校|武蔵野調理専門学校
キャンパス 入試情報 学校紹介 NEWS 先生ブログ
10:00〜13:30
武蔵野を知ろう!
10:00〜13:30
〈ごちそうフェス〉【製菓】アイシングクッキー+ランチブッフェ付き(定員40名)★高校1・2年生の参加...
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【日本料理】握り寿司(定員40名)+自由にまわってチャレンジ
10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジのみ【西洋・中国・製菓】
8/19(月)福島県、静岡県、8/21(水)長野県...
フードロスに協力したいと思い併設校3校でレシピを考...
武蔵野OB会初のイベントが開催決定!第1回目の講師...
6月1日(土)から総合型選抜(旧AO)エントリーの...
10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】鴨むね肉のロースト(定員40名)+自由にまわってチャレンジ
10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジのみ【西洋・日本・中国・製菓】
10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!
10:00〜13:30
武蔵野を知ろう!
10:00〜13:30
〈ごちそうフェス〉【製菓】アイシングクッキー+ランチブッフェ付き(定員40名)★高校1・2年生の参加...
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【日本料理】握り寿司(定員40名)+自由にまわってチャレンジ
10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジのみ【西洋・中国・製菓】
10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!
10:00〜14:00
1人1台の調理台でチャレンジ【西洋料理】鴨むね肉のロースト(定員40名)+自由にまわってチャレンジ
10:00〜14:00
自由にまわってチャレンジのみ【西洋・日本・中国・製菓】
10:00〜12:00
武蔵野を知ろう!
10:00〜14:00
グループ実習【製菓】パンをつくろう!カレーパンに挑戦(定員40名)+自由にまわってチャレンジ
8/19(月)福島県、静岡県、8/21(水)長野県...
フードロスに協力したいと思い併設校3校でレシピを考...
武蔵野OB会初のイベントが開催決定!第1回目の講師...
6月1日(土)から総合型選抜(旧AO)エントリーの...
本日インド大学(SymbiosisI Intern...
令和6年度 学校法人後藤学園 3校合同入学式が挙行...
2024年3月末~4月にかけての資料請求につきまし...