- トップページ
- 調理師・パエティシエの専門学校|武蔵野調理専門学校
キャンパス 入試情報 学校紹介 NEWS 先生ブログ
10:00集合(14:00終了予定)
★Xmasスペシャル【製菓】クリスマスデコレーションケーキ
10:00集合(14:00終了予定)
★Xmasスペシャル【西洋料理】鶏もも肉のトマトクリーム煮&オニオングラタンスープ&クレームブリュレ
10:00集合(14:00終了予定)
【中国料理】肉まん・あんまん・カスタードまん(定員40名)
17:00集合(19:00終了予定)
短時間で武蔵野が分かる!
卒業作品展~総合学園祭2025~の開催について
11/1(金)より一般選抜 出願受付開始
ジャパンケーキショー2024で銀賞を受賞しました!
高度調理経営科による【賞味会】
13:00集合〜16:00終了予定
♡Valentine Cafe♡ガトーショコラとくまブラウニーを作ろう#韓国カフェバイキング【高校1...
10:00集合(14:00終了予定)
【製菓】バレンタインマカロン(定員40名)
17:00集合(19:00終了予定)
短時間で武蔵野が分かる!
高度調理製菓科の学内販売実習【パティスリーエスポワ...
10:00集合(14:00終了予定)
★Xmasスペシャル【製菓】クリスマスデコレーションケーキ
10:00集合(14:00終了予定)
★Xmasスペシャル【西洋料理】鶏もも肉のトマトクリーム煮&オニオングラタンスープ&クレームブリュレ
10:00集合(14:00終了予定)
【中国料理】肉まん・あんまん・カスタードまん(定員40名)
17:00集合(19:00終了予定)
短時間で武蔵野が分かる!
13:00集合〜16:00終了予定
♡Valentine Cafe♡ガトーショコラとくまブラウニーを作ろう#韓国カフェバイキング【高校1...
10:00集合(14:00終了予定)
【製菓】バレンタインマカロン(定員40名)
17:00集合(19:00終了予定)
短時間で武蔵野が分かる!
卒業作品展~総合学園祭2025~の開催について
11/1(金)より一般選抜 出願受付開始
【スイーツラボ】ハロウィン青空お菓子パーティー@イ...
【スイーツラボ】ハロウィン青空お菓子パーティー@イ...
ジャパン・ケーキショー2024で銀賞を受賞しました...
10月13日(日)海苔祭(㏌四谷)に高度調理経営科...
【スイーツラボ】ハレザ池袋にて高度調理製菓科の学生...