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2017.07.10
日本料理 夏の祭典に出展しました
毎年、大手町サンケイプラザホールにて行われている日本料理 夏の祭典に高度調理経営科の日本料理コースの2年生の作品を出展しました。
お弁当の献立を同じ材料で考えるのですが、5つの作品がそれぞれまったく異なるものになっています。
さらに包丁技術の日頃の成果の発表の場としてむきものの作品も飾りました。
学生のみなさんお疲れ様でした!これからも頑張ってください!
先生方もお疲れ様でした!
カテゴリ:校外活動
2017.07.10
毎年、大手町サンケイプラザホールにて行われている日本料理 夏の祭典に高度調理経営科の日本料理コースの2年生の作品を出展しました。
お弁当の献立を同じ材料で考えるのですが、5つの作品がそれぞれまったく異なるものになっています。
さらに包丁技術の日頃の成果の発表の場としてむきものの作品も飾りました。
学生のみなさんお疲れ様でした!これからも頑張ってください!
先生方もお疲れ様でした!
カテゴリ:校外活動