学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › フランスのThuries gastronomie magazineに卒業生が掲載されました

ブログ

2019.10.16

フランスのThuries gastronomie magazineに卒業生が掲載されました

フランスのThuries gastronomie magazineという雑誌に卒業生が掲載されました。

掲載されたのはパリで活躍する山口杉朗さんです。

山口さんは卒業生紹介ページでもご紹介しています。紹介ページはこちら

 

この雑誌は図書室で閲覧することができます。ぜひご覧ください。

図書室の蔵書検索などはこちら

カテゴリ:

ブログ

人気記事

カテゴリ

タグ

アーカイブ

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら