学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 高度調理経営科 日本料理専攻 賞味会

ブログ

2019.11.05

高度調理経営科 日本料理専攻 賞味会

高度調理経営科 日本料理専攻の賞味会が行われました。

賞味会とは調理班とサービス班にわかれ、調理班の保護者様を招いてコース料理をお召し上がりいただくものです。

2年間の集大成とも言える大切な行事です。

食事の後に在校生からの挨拶があります。

保護者様にそれぞれの言葉で感謝を伝えます。

今回サービスの指導にあたっていただいた先生は俵木 章浩 先生です。

俵木先生はホテル椿山荘東京 レストラン担当 接客支配人をされており、本校ではサービス論という授業を担当していただいております。

最後に保護者様と学生の集合写真撮影を行います。

お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました。

学生のみなさん、先生方、お疲れ様でした。

 

 

カテゴリ:

ブログ

人気記事

カテゴリ

タグ

アーカイブ

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら