トップページ
- › オープンキャンパス・学校案内
- › イベント申込み
イベント申込み
2020年4月26日(日)
【中止になりました】③グループ実習B 日本料理:小鯛の三枚卸しにチャレンジしよう/小鯛のおさしみや揚物の作り方
※新型コロナウイルス感染症予防のため、中止になりました。
じっくりチャレンジ
①1人1台、②グループ実習A、③グループ実習Bのいずれか1つを、じっくり時間をかけて体験できます。①〜③より1つお選びの上お申し込みください。
こちらのページは③グループ実習Bの申し込みページです。
グループ実習B
先生によるデモンストレーションをご覧いただき、作業工程を確認したあと、盛り付けを含めたすべての工程をグループでじっくり体験。
【日本料理】小鯛の三枚卸しにチャレンジしよう/小鯛のおさしみや揚物の作り方
実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。
※状況により変更となる場合があります。
【中止になりました】③グループ実習B 日本料理:小鯛の三枚卸しにチャレンジしよう/小鯛のおさしみや揚物の作り方

日本料理
開催日 : 2020年4月26日(日)
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯
▶お申し込みはこちら
※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。
イベント
参加特典
参加特典
体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!