学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › ブレス鶏

ブログ

2016.06.24

ブレス鶏

本日は、何とあのBRESSEを1台に1羽❗️本当に美味しい鶏です。
Bresse(ブレス鶏)が良いルートと入荷でき格安プライスで手に入りそうなので、生徒たちに是非と言うと
やはり、Poulet de Bresse “demi-deuilドュミ ドュイ
早い話が高級な鶏です。これを秋にはお献立に取り入れたいと考えています。今週のフレッシュトリュフは、オーストラリア産で、kg,175000円でした。
30gだけ買いました。クラッシック‼️の定番です。本当久しぶりに作りました。美味しかっです。感謝!

実習部 部長 飯尾 哲司

IMG_7723 IMG_7726 IMG_7733 IMG_7718

カテゴリ:

ブログ

人気記事

カテゴリ

タグ

アーカイブ

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら