学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 《授業紹介》特別講師 ACQUA-PAZZA 日高シェフ

ブログ

2016.06.30

《授業紹介》特別講師 ACQUA-PAZZA 日高シェフ

本日は、ACQUA-PAZZA(アクアパッア)の日高シェフにお越し頂きました。

IMG_0113
acqua-pazza,アクアパッア
Spaghrri con sakuraebi e zucchini profmato di menate
e pepe nero ズッキーニと桜海老のスパゲッティーニ
Saltimbocca alla romana orraggio verde salsa di gorgonzola 子牛のサルティンボッカ、ゴルゴンゾーラソース
Spuma di Cioccolato チョコレートのムース
の4品を実習しました。

no13

IMG_0135

IMG_0128

IMG_0136

IMG_0138

すぐに役立つ実践的な事を沢山学びました。

IMG_0115IMG_0143

 

 

カテゴリ:

ブログ

人気記事

カテゴリ

タグ

アーカイブ

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら