学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2021年6月19日(土)
【日本】イサキを三枚におろしてみよう!(定員20名)

【日本】イサキを三枚におろしてみよう!(定員20名)

分からない部分は先生や学生スタッフが教えてくれるから、料理に自信がなくても安心です。

 

・イサキ焼き霜造り

 

・イサキ変わり揚げ

 

・稲庭うどん(竹筒盛り)

 

・黒糖プリン

 

 

実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。

 

※感染症の拡大防止のため、保護者・付添の方の試食はご用意できませんので、予めご了承ください。

 

※状況により変更となる場合があります。

 

 

【新型コロナウイルス感染症対策について】

安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。

詳細についてはコチラのページをご確認ください。

 

 

☆定員制の実習になりますので、以下の4点にご注意ください。

1.ご友人やご兄弟など実習参加を実習を希望される方は、事前申し込みが必要となります。

2.キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。

3.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。

4.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。IDを確認できない場合、実習にご参加できないことがありますのでご了承ください。

 

【日本】イサキを三枚におろしてみよう!(定員20名)

日本料理

開催日 : 2021年6月19日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら