学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2022年3月19日(土)
4つのジャンル(西洋、日本、中国、製菓)自由に回ってチャレンジ

自由に回ってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4つのジャンルを自由にまわって体験できます。ご満足いただけましたら自由にお帰りいただけます。(定員50名)

(上記写真は実習メニュー例)

【本日のメニューはこちら】

西洋料理:オムレツ/牛フィレステーキ

日本料理:春素材の揚出汁

中国料理:五目チャーハン

製菓:レアチーズケーキ/クレームブリュレ ショコラ/マジパン細工

 

実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。

※状況により変更となる場合があります。

★すでに入試を終えて合格済みの方は、申込みをご遠慮下さいます様お願い致します。

(出願を検討されている方やまだ出願がお済でない方は参加頂けます)

 

【新型コロナウイルス感染症対策について】

安心してご来場いただけるよう、拡大予防に十分配慮しております。

詳細についてはコチラのページをご確認ください。

 

定員制の実習になりますので、以下の3点にご注意ください。

1.キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。

2.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。

3.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。IDを確認できない場合、実習にご参加できないことがありますのでご了承ください。

 

 

 

4つのジャンル(西洋、日本、中国、製菓)自由に回ってチャレンジ

OC

自由に回って

開催日 : 2022年3月19日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら