学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 〈授業紹介〉中国料理

ブログ

2017.07.20

〈授業紹介〉中国料理

本日の中国料理の授業はふかひれ餡かけ御飯とマンゴープリンです。

フカヒレの種類を理解し、戻し方や臭みの取り方、煮込み方を学びます。

中国IMG_3275中国IMG_3300中国IMG_3358中国IMG_3352中国IMG_3372中国IMG_3375中国IMG_3271

 

カテゴリ:

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら