ブログ
2019.11.05
高度調理経営科 日本料理専攻 賞味会
高度調理経営科 日本料理専攻の賞味会が行われました。
賞味会とは調理班とサービス班にわかれ、調理班の保護者様を招いてコース料理をお召し上がりいただくものです。
2年間の集大成とも言える大切な行事です。
食事の後に在校生からの挨拶があります。
保護者様にそれぞれの言葉で感謝を伝えます。
今回サービスの指導にあたっていただいた先生は俵木 章浩 先生です。
俵木先生はホテル椿山荘東京 レストラン担当 接客支配人をされており、本校ではサービス論という授業を担当していただいております。
最後に保護者様と学生の集合写真撮影を行います。
お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました。
学生のみなさん、先生方、お疲れ様でした。
カテゴリ:授業の様子