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2016.06.13
《授業紹介》西洋料理:アンティパストについて
本日は高度調理経営科2年の西洋料理の授業をご紹介します。
アンティパストについてを学ぶ授業で以下の2品を学びます。
Brushettaブルスケッタ
Fritterre di Gambero e Scampi al forno salasa di balsamico
海老のベニエとスカンピのオーブン焼き、バルサミコ酢のソース
西洋料理・保永先生の授業です。
カテゴリ:
2016.06.13
本日は高度調理経営科2年の西洋料理の授業をご紹介します。
アンティパストについてを学ぶ授業で以下の2品を学びます。
Brushettaブルスケッタ
Fritterre di Gambero e Scampi al forno salasa di balsamico
海老のベニエとスカンピのオーブン焼き、バルサミコ酢のソース
西洋料理・保永先生の授業です。
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