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2016.06.22
《授業紹介》特別講師 VINCENT 城シェフ
本日は高度調理経営科2年の西洋料理の授業をご紹介します。
本日は、特別講師であるVINCENT(ヴァンサン)の城シェフにお越し頂きました!
Bar Grillé aux épices(スズキのグリエ エビス風味)
Carrè d’ Agneau aux Fines-harbes Gratin Dauphinois
(仔羊の背肉のロティー香草風味 ジャガイモのグラタン添え)
の2品を、実習致しました。
香りの良いエピスの作り方 、スズキのグリエのポイント、仔羊(骨つき)の下処理と整形、ジュ・ドォ・アニョーの取り方とソース、ロゼに焼き上げるポイント、ジャガイモのグラタンの作り方を勉強致しました。ありがとうございます。
カテゴリ:授業の様子