学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ブログ 
  3. › 《授業紹介》特別講師 ホセ・バラオナ シェフ

ブログ

2016.07.12

《授業紹介》特別講師 ホセ・バラオナ シェフ

本日は、レ・ストゥディ (L’estudi)ホセ・バラオナ シェフに来ていただきました。

Croquetas de jamon iderico

イベリコ豚のクリーミーコロッケ

Azzoz de bogavante a benda

オマールエビのアバンダ

Salmorejo

サルモレホ

この3品を勉強しました。

美味しい料理は、世界共通です。

アバンダのコツ、ポイントなどを習うことが出来ました。

ありがとうございます。

IMG_0070

IMG_0071

IMG_0075

IMG_0072

 

 

 

 

カテゴリ:

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら