- トップページ
- › ブログ
ブログ
2016.06.13
《授業紹介》西洋料理:アンティパストについて
本日は高度調理経営科2年の西洋料理の授業をご紹介します。
アンティパストについてを学ぶ授業で以下の2品を学びます。
Brushettaブルスケッタ
Fritterre di Gambero e Scampi al forno salasa di balsamico
海老のベニエとスカンピのオーブン焼き、バルサミコ酢のソース
西洋料理・保永先生の授業です。
カテゴリ:
2015.02.05
豊島区帰宅困難者避難訓練
おはようございます。
武蔵野調理師専門学校
ダブルプログラム科の今泉です。
只今、ダブルプログラム科1年1組は避難訓練に参加しています。
いい経験が出来ました。
カテゴリ:教員ブログ
2015.01.18
食育インストラクター認定試験
武蔵野調理師専門学校 ダブルプログラム科の今泉です。
1月17日に食育インストラクター認定さ試験が実施されました。本年度は241名が受験。
カテゴリ:教員ブログ