学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2023年8月25日(金)
グループ実習にチャレンジ【西洋料理】おうちで簡単にできる生パスタ!海老のボロネーゼ

本校には各料理ジャンルごとの専用実習室があります。その実習室で、実際の授業のように学生と一緒にグループでの実習を行います。

メニューは海老のボロネーゼです。おうちで簡単にできる生パスタの作り方を伝授します!

※郵送にてお送りしておりますDMにはメニューが日本料理の実習で牛そぼろ重となっておりますが、メニューが変更となり、西洋料理の実習となっております。ご了承ください。

※参加特典として、体験入学参加1回としてカウントします。イベント参加で入学考査料20,000円が免除になります。

高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。

 

 

グループ実習にチャレンジ【西洋料理】おうちで簡単にできる生パスタ!海老のボロネーゼ

西洋料理

開催日 : 2023年8月25日(
時間 : 10:00〜12:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら