学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2024年6月9日(日)
グループ実習にチャレンジ【日本料理】握り寿司〜活きているホタテ貝をさばいてみよう〜

本校には各料理ジャンルごとの専用実習室があります。その実習室で、実際の授業のように学生と一緒にグループでの実習を行います。

メニューは握り寿司です。ホタテ貝をさばいてみましょう!

 

★イベント参加特典として、入学考査料20,000円が免除になります。

★高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。保護者様はご予約不要です。

※SDGsの取り組みの一環で食材を無駄にしないためにもキャンセルの際はご連絡ください。

 

 

 

グループ実習にチャレンジ【日本料理】握り寿司〜活きているホタテ貝をさばいてみよう〜

日本料理

開催日 : 2024年6月9日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら