学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2024年7月27日(土)
〈ごちそうフェス〉学校説明会+ランチブッフェ付き ★高校1・2年生の参加も大歓迎

※イベント内容が変更になりました(ホームページの内容が最新です)

 

〈ごちそうフェス〉 “ごちそう”から料理のことを知ろう!

 

学生に話を聞きながら学校や学科の特徴などをご説明します。

希望者の方は終了後、個別相談・施設見学も行っています。

 

※同日に【製菓】アイシングクッキーの実習付きのイベントも行っています

実習を希望される方は、こちらではなく、製菓実習ありのページからお申し込みください。

 

学校説明会の後はこの日だけのスペシャルランチブッフェ!🍽️

“ごちそう”を食べて料理のことをもっと知ってほしいと思っています。

[Lunch MENU]

西洋料理

・カレーライス(ポーク)バターライス付き

・ブランケット(ヴォー)バターライス付き

・シーフードサラダ

日本料理

・鰻そうめん

・エビの天ぷら

中国料理

・中華風牛サーロインステーキ夏野菜添え

・シュウマイ

製菓

・ブラウニー

・ティラミス

・ブリュレ

・マンゴーソルベ

・バニラアイス

ぜひお越しください!

 

 

★イベント参加特典として、入学考査料20,000円が免除になります。

★高校2年生・高校1年生の参加も大歓迎です!
保護者様もぜひご参加ください。

SDGsの取り組みの一環で食材を無駄にしないためにもキャンセルの際はご連絡ください。

 

〈ごちそうフェス〉学校説明会+ランチブッフェ付き ★高校1・2年生の参加も大歓迎

学校説明会

開催日 : 2024年7月27日(
時間 : 10:00〜13:30
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯

お申し込みはこちら

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

※イベント参加で入学考査料20,000円が免除になります。

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら