- トップページ
- › オープンキャンパス・学校案内
- › イベント申込み
イベント申込み
2017年8月27日(日)
日本料理:松茸を使って土瓶蒸し
武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!
1人でチャレンジ(当日先着40名限定)&自由にまわってチャレンジ
1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジと自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジの2つがあります。(1人でチャレンジは当日先着40名限定です。当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)
日本: 松茸を使って土瓶蒸し
自由にまわってチャレンジ
西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。
西洋料理: オムレツ/サーモンポワレ
日本料理: 握り寿司/葛切り/むきもの
中国料理: ふかひれあんかけチャーハン/小籠包
製菓: マジパン細工/ホームメイドコーンカップアイスクリーム/レアチーズケーキ/クレームブリュレ ポワール
イベント参加特典
体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!
日本料理:松茸を使って土瓶蒸し
オープンキャンパス
開催日 : 2017年8月27日(日)
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯
▶お申し込みはこちら