トップページ
- › オープンキャンパス・学校案内
- › イベント申込み
イベント申込み
2018年8月19日(日)
日本料理:鯛茶漬け 他

武蔵野のオープンキャンパスは2つのチャレンジ!
1人でチャレンジ(当日先着40名限定)&自由にまわってチャレンジ
1人で最初から最後までを作り上げる1人でチャレンジと自由に好きなジャンルをまわって体験できる自由にチャレンジの2つがあります。(1人でチャレンジは当日先着40名限定です。当日、受付にて40名に達した時点で〆切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)
日本: 鯛茶漬け
自由にまわってチャレンジ
西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。
西洋料理: オムレツ/冷製カッペリーニ/牛フィレステーキ
日本料理: 天丼/むきもの
中国料理: 蒸し鶏入りサラダ冷麺/小籠包
製菓: マジパン細工/ホームメイドコーンカップアイスクリーム/レアチーズケーキ/クレームブリュレ シトロン
イベント参加特典
体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!
特別イベント
氷細工(アイスカービング)の実演を行います。実演頂くのは、2017年 氷彫刻世界大会 個人戦 最優秀賞 内閣総理大臣賞受賞を受賞された平田 浩一さんです。ぜひお越しください。