- トップページ
- › オープンキャンパス・学校案内
- › イベント申込み
イベント申込み
2020年7月19日(日)
1人1台の調理台でチャレンジ 製菓:チョコレートのクレープロール
※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、申し訳ありませんが内容を変更いたします。
1人1台の調理台でチャレンジ!
プロと同レベルの最新調理台を1人で使えるぜいたくな環境で実習できます。分からない部分はスタッフが教えてくれるから料理に自信がなくても安心です。(定員20名)
【製菓】チョコレートのクレープロール
※1人1台終了後、自由に回ってチャレンジに合流できます。
※状況により変更となる場合があります。
※冷房対策として羽織るものをご用意ください。
☆定員制の実習になりますので、以下の4点にご注意ください。
1.ご友人やご兄弟など実習参加を実習を希望される方は、事前申し込みが必要となります。
2.キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。
3.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。
4.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。IDを確認できない場合、実習にご参加できないことがありますのでご了承ください。
同時開催 氷細工実演
オープンキャンパス開催日の7月19日(日)、8月2日(日)、8月22日(土)は通常のオープンキャンパスに加えて中庭にて氷細工(アイスカービング)の実演を行います。氷を削って作品を作り上げる工程を間近でご覧いただきます。実演していただくのは、ホテルニューオータニの平田 浩一さんです。平田さんは『氷彫刻世界大会』にて団体戦・個人戦ともに最優秀賞の受賞経験があり、2017年の『氷彫刻世界大会(記念大会)』においても個人戦 最優秀賞 内閣総理大臣賞を受賞されています。
貴重な作品ができあがる様子をぜひご覧ください。
1人1台の調理台でチャレンジ 製菓:チョコレートのクレープロール
オープンキャンパス製菓・パン
開催日 : 2020年7月19日(日)
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯
▶お申し込みはこちら
※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。
参加特典
体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!