- トップページ
- › オープンキャンパス・学校案内
- › イベント申込み
イベント申込み
2021年6月6日(日)
日本料理:かつお節で本格お出汁を引いてみよう(定員:20名)
※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、申し訳ありませんが内容を変更する場合があります。
体験実習
かつお節で本格お出汁を引いてみよう!
・吸物 鶏卵汁
・刺身 栄螺(さざえ)
・食事 車海老と空豆の天ばら
・甘味 水羊羹
実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。
☆定員制の実習になりますので、以下の4点にご注意ください。
1.ご友人やご兄弟など実習参加を実習を希望される方は、事前申し込みが必要となります。
2.キャンセル時はわかり次第ご連絡ください。
3.申し込み完了のメールや本学からお知らせが送信されますので、受信許可ドメインに『 @goto.ac.jp 』『 @rwmn.info 』を追加してメールを受信できるよう設定を行ってください。
4.申し込み完了のメール又は申し込み完了画面に表示されるお名前とIDを、イベント当日に受付でご提示いただきます。IDを確認できない場合、実習にご参加できないことがありますのでご了承ください。
日本料理:かつお節で本格お出汁を引いてみよう(定員:20名)
日本料理
開催日 : 2021年6月6日(日)
時間 : 10:00〜
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ◯
▶お申し込みはこちら
※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。
イベント
参加特典
参加特典
体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!