学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › オープンキャンパス・学校案内 
  3. › イベント申込み

イベント申込み

2021年8月1日(日)
4つのジャンル(西洋、日本、中国、製菓)自由に回ってチャレンジ

自由に回ってチャレンジ

西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4つのジャンルを自由にまわって体験できます。ご満足いただけましたら自由にお帰りいただけます。(定員50名)

西洋料理:オムレツ/パスタ/牛フィレ肉のステーキ

OC

日本料理:お椀 卵豆腐と海老の葛打ち/水蛸の焼き霜作り、鮪

中国料理:たらば蟹入り海鮮チャーハン/焼き餃子

 

製菓:パリパリチューリップ バニラアイスフルーツ/トロリなめらかプティングキャラメル/マジパン細工/バタークリームでデコレーション

 

 

実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。

 

※状況により変更となる場合があります。

 

 

 

4つのジャンル(西洋、日本、中国、製菓)自由に回ってチャレンジ

OC

オープンキャンパス

開催日 : 2021年8月1日(
時間 : 10:00〜14:00
受付 : (受付/9:30〜)
空き状況 : ×

※定員に達したため、お申込みは締め切りました。

※2回目以降のお申込みは、お名前と郵便番号のみの入力でOKです。

イベント
参加特典

体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら