卒業生特集
鉄板焼き ステーキ あずま 有限会社 楠元
代表取締役 オーナーシェフ
楠元 益夫 さん
調理師科 4期 (1972年卒)
東京都私立 日本大学豊山高等学校 出身
原宿 鉄板焼きステーキ あずまでは、オーナーの楠元さんほか武蔵野の卒業生が2名活躍中です。(26期卒 井口 広章 さん(チーフ) / 48期卒 鈴木 汰玖真 さん)
平成2年(1990年)にオープン以来、すみずみまで清潔に保ち、お店を大切にして来た楠元さんにお話を聞きました。
鉄板焼き ステーキ あずま 有限会社 楠元
代表取締役 オーナーシェフ
楠元 益夫 さん
調理師科 4期 (1972年卒)
東京都私立 日本大学豊山高等学校 出身
原宿 鉄板焼きステーキ あずまでは、オーナーの楠元さんほか武蔵野の卒業生が2名活躍中です。(26期卒 井口 広章 さん(チーフ) / 48期卒 鈴木 汰玖真 さん)
平成2年(1990年)にオープン以来、すみずみまで清潔に保ち、お店を大切にして来た楠元さんにお話を聞きました。