卒業生特集
パーク ハイアット 京都
副料理長
シプリー 愛夏 さん
ダブルプログラム科 2期 (2011年卒)
千葉県立鎌ヶ谷高等学校 出身
パーク ハイアット 京都
副料理長 シプリー 愛夏さんに在学中の思い出やこれからの目標などを
interviewしました
武蔵野調理師専門学校、在学中から大切に使用している包丁
![](https://www.musashino-chouri.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/Park-Hyatt-Kyoto-Exterior3.jpg)
![](https://www.musashino-chouri.ac.jp/wp-body/wp-content/uploads/L1009683.jpg)
パーク ハイアット 京都
副料理長
シプリー 愛夏 さん
ダブルプログラム科 2期 (2011年卒)
千葉県立鎌ヶ谷高等学校 出身
パーク ハイアット 京都
副料理長 シプリー 愛夏さんに在学中の思い出やこれからの目標などを
interviewしました
武蔵野調理師専門学校、在学中から大切に使用している包丁