学校法人 後藤学園 専門学校 武蔵野調理師専門学校 文部科学大臣認定 職業実践専門課程(該当全学科)

  1. トップページ 
  2. › ニュース 
  3. › 10月13日(日)海苔祭(㏌四谷)に高度調理経営科、高度調理製菓科の学生が参加しました。

ニュース

2024.10.14

10月13日(日)海苔祭(㏌四谷)に高度調理経営科、高度調理製菓科の学生が参加しました。

高度調理製菓科と高度調理経営科の学生が四谷のイベント会場で海苔普及のために学生が考えたレシピを通して来場した子供たちに海苔の魅力を伝えました。

武蔵野調理師専門学校2024 学校案内デジタルパンフレットはこちら 学生募集要項2024 募集要項デジタルパンフレットはこちら