トップページ › ニュース › 10月13日(日)海苔祭(㏌四谷)に高度調理経営科、高度調理製菓科の学生が参加しました。 ニュース 2024.10.14 10月13日(日)海苔祭(㏌四谷)に高度調理経営科、高度調理製菓科の学生が参加しました。 高度調理製菓科と高度調理経営科の学生が四谷のイベント会場で海苔普及のために学生が考えたレシピを通して来場した子供たちに海苔の魅力を伝えました。 « 前の記事へ 次の記事へ » ニュース 年度 2024年度 ニュース 2023年度 ニュース 2022年度 ニュース 2021年度 ニュース 2020年度 ニュース 2019年度 ニュース 2018年度 ニュース 2017年度 ニュース 2016年度 ニュース 2015年度 ニュース カテゴリー ニュース 行事 校外活動 クラブ活動 オープンキャンパス 就職セミナー 地域貢献 出張説明会 キーワード 台風21号 野菜ソムリエ 卒業作品 武蔵野調理師専門学校 学園祭 体験実習 中国料理 川畑裕廉 乾焼明蠏 大海老のチリソース煮 体験イベント グレープフルーツムース 製菓体験実習 平田憲巳 パティシエ 西洋料理 日本料理