トップページ › ニュース › 第33回調理技術コンクールにて2名が関係団体長賞を受賞しました! ニュース 2018.02.22 第33回調理技術コンクールにて2名が関係団体長賞を受賞しました! 第33回調理技術コンクール全国大会に本校から9名が出場し、2名が関係団体長賞を受賞しました! 関係団体長賞 一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会 横島 飛翔 くん 関係団体長賞 一般社団法人 日本ソムリエ協会 門馬 路子 さん おめでとうございます!! 出場した選手のみなさん、本当にお疲れ様でした! « 前の記事へ 次の記事へ » ニュース 年度 2024年度 ニュース 2023年度 ニュース 2022年度 ニュース 2021年度 ニュース 2020年度 ニュース 2019年度 ニュース 2018年度 ニュース 2017年度 ニュース 2016年度 ニュース 2015年度 ニュース カテゴリー ニュース 行事 校外活動 クラブ活動 オープンキャンパス 就職セミナー 地域貢献 出張説明会 キーワード 台風21号 野菜ソムリエ 卒業作品 武蔵野調理師専門学校 学園祭 体験実習 中国料理 川畑裕廉 乾焼明蠏 大海老のチリソース煮 体験イベント グレープフルーツムース 製菓体験実習 平田憲巳 パティシエ 西洋料理 日本料理