ニュース
2020.12.17
今年度の願書受付状況について
2021年4月入学の高度調理経営科 日本料理専攻は、募集定員に達したため受付を締切とさせていただきます。
高度調理経営科 西洋料理専攻、ダブルプログラム科(2021年4月より高度調理製菓科に名称変更)、調理師科の募集は行なっております。
現在募集している出願方法は自己推薦(2021年2月26日まで)、一般入学(2021年3月26日まで)、キャリア入学(2021年3月26日まで)です。
2020.12.17
2021年4月入学の高度調理経営科 日本料理専攻は、募集定員に達したため受付を締切とさせていただきます。
高度調理経営科 西洋料理専攻、ダブルプログラム科(2021年4月より高度調理製菓科に名称変更)、調理師科の募集は行なっております。
現在募集している出願方法は自己推薦(2021年2月26日まで)、一般入学(2021年3月26日まで)、キャリア入学(2021年3月26日まで)です。