トップページ › ニュース › フードロスに協力したいと思い併設校3校でレシピを考案しました ニュース 2024.07.26 フードロスに協力したいと思い併設校3校でレシピを考案しました NPO法人から賞味期限が近づいたプロテインを提供していただいたので、水や牛乳などに溶かして飲む意外に何か別のアレンジができないかと飽きずに摂取できる方法を併設校3校(調理・栄養・短大)でそれぞれ考えてみたレシピです。 ファッション校の学生さんも参考にしてみてくださいね! 武蔵野調理師専門学校のレシピ 武蔵野栄養専門学校のレシピはこちら 武蔵丘短期大学のレシピはこちら « 前の記事へ 次の記事へ » ニュース 年度 2024年度 ニュース 2023年度 ニュース 2022年度 ニュース 2021年度 ニュース 2020年度 ニュース 2019年度 ニュース 2018年度 ニュース 2017年度 ニュース 2016年度 ニュース 2015年度 ニュース カテゴリー ニュース 行事 校外活動 クラブ活動 オープンキャンパス 就職セミナー 地域貢献 出張説明会 キーワード 台風21号 野菜ソムリエ 卒業作品 武蔵野調理師専門学校 学園祭 体験実習 中国料理 川畑裕廉 乾焼明蠏 大海老のチリソース煮 体験イベント グレープフルーツムース 製菓体験実習 平田憲巳 パティシエ 西洋料理 日本料理