ニュース
2018.07.03
7/21(土)・8/4(土)・8/6(月)は、スイーツスペシャルDAY!
7月21日(土)・8月4日(土)・8月6日(月)のオープンキャンパスはスイーツスペシャルDAYと題して、ダブルプログラム科の授業で行なっている学内販売実習でのショップ(パティスリーエスポワール)が限定オープンします!
学生が作ったスイーツをオープンキャンパスにお越しいただいた皆さまにプレゼントします!
学生が仕上げを行なって提供するイートインメニューから1品とお持ち帰りいただけるテイクアウトメニューから1品の合計2品をプレゼントします!
イートインメニューはパンナコッタ、マンゴープティング、グレープフルーツムース、ヨーグルトフレイズババロアの中から1つ選んでいただき、さらにテイクアウトメニューの抹茶トランシュ、ギモーブ・パッション、パレ・フランボワ、マカロン(ピスタチオ、フランボワ)、ジュレ・ド・フリュイ(ブドウ、ピーチ)、クラシック・ショコラの中から1つお選びいただきます。
お菓子を勉強したいと思っている方はダブルプログラム科の授業の一環を見学できるチャンスです!ダブルプログラム科についてはこちら
3日間だけのスペシャルイベントですのでぜひご参加ください!!
オープンキャンパスのお申し込みはこちら