ニュース
2021.04.01
ダブルプログラム科が高度調理製菓科に名称変更
皆さん、こんにちは。
今年度より、ダブルプログラム科(調理+製菓)2年制が高度調理製菓科に変更になりました。
【高度調理製菓科の特徴】
-
製菓業界はもちろん調理師免許を活かした就職も可能です。
-
パティシエやフードコーディネーターなど、将来の可能性を大きく広げる2年間のコースです。
-
製菓・製パン・カフェ実習が授業全体の70%を占める構成なので、カフェで働きたい人にもオススメです。
昨年度のダブルプログラム科の就職実績
・パティシエ(製菓専門店、ホテル、ウエディング) 54%
・パン 20%
・カフェ 10%
・調理師 16%
高度調理製菓科ではより一層パワーアップして行きます。
ぜひご興味ある方は、資料請求、体験入学の参加お待ちしております!