トップページ › ニュース › 第37回グルメピック全国大会にて後援団体長賞を受賞! ニュース 2022.02.22 第37回グルメピック全国大会にて後援団体長賞を受賞! 第37回調理師養成施設調理技術コンクール(グルメピック)全国大会にて高度調理経営科の林まつりさんが中国料理部門で後援団体長賞を受賞しました。 このコンクールは全国の調理師養成施設卒業見込み者全員を対象とし、日本・西洋・中国料理の各部門に分かれ、調理技術を競う大会です。 調理師養成施設で学んだ基礎的かつ実践的な技術を評価し、さらなる向上を図ることを目的としています。 林さんは東京地区大会を1位で通過し、全国大会での中国料理部門では2位となりました。 本当におめでとうございます! « 前の記事へ 次の記事へ » ニュース 年度 2024年度 ニュース 2023年度 ニュース 2022年度 ニュース 2021年度 ニュース 2020年度 ニュース 2019年度 ニュース 2018年度 ニュース 2017年度 ニュース 2016年度 ニュース 2015年度 ニュース カテゴリー ニュース 行事 校外活動 クラブ活動 オープンキャンパス 就職セミナー 地域貢献 出張説明会 キーワード 台風21号 野菜ソムリエ 卒業作品 武蔵野調理師専門学校 学園祭 体験実習 中国料理 川畑裕廉 乾焼明蠏 大海老のチリソース煮 体験イベント グレープフルーツムース 製菓体験実習 平田憲巳 パティシエ 西洋料理 日本料理