トップページ › ニュース › 調理師科 54期生/高度調理経営科 26期生/ダブルプログラム科(現・高度調理製菓科)13期生の卒業式がホテル椿山荘東京にて挙行されました。 ニュース 2022.03.24 調理師科 54期生/高度調理経営科 26期生/ダブルプログラム科(現・高度調理製菓科)13期生の卒業式がホテル椿山荘東京にて挙行されました。 2022.3.15 調理師科 54期生・高度調理経営科 26期生・ダブルプログラム科 13期生の卒業式がホテル椿山荘東京にて挙行されました。 厳粛かつ盛大な雰囲気の中、卒業生一人一人の名前が呼ばれ、各クラス代表に福島校長先生より卒業証書が渡されました。 卒業生のみなさん、夢の実現を目指して下さい。ご卒業おめでとうございます! « 前の記事へ 次の記事へ » ニュース 年度 2024年度 ニュース 2023年度 ニュース 2022年度 ニュース 2021年度 ニュース 2020年度 ニュース 2019年度 ニュース 2018年度 ニュース 2017年度 ニュース 2016年度 ニュース 2015年度 ニュース カテゴリー ニュース 行事 校外活動 クラブ活動 オープンキャンパス 就職セミナー 地域貢献 出張説明会 キーワード 台風21号 野菜ソムリエ 卒業作品 武蔵野調理師専門学校 学園祭 体験実習 中国料理 川畑裕廉 乾焼明蠏 大海老のチリソース煮 体験イベント グレープフルーツムース 製菓体験実習 平田憲巳 パティシエ 西洋料理 日本料理